• Software Downloads
    Intelligentes Lademanagement für Ihr Smartphone. Entdecken Sie unsere komfortablen easyMobility Apps.

KATHREIN easyMobility Apps – easy access to go

Mit den easyMobility Apps behalten Sie alle Ladefunktionen in einer Hand: Die intelligente Unterstützung für die Nutzung, den Betrieb und die Installation Ihrer Wallbox finden Sie hier zum Download. Mit der KATHREIN easyInstall App lässt sich der Installationsprozess mühelos umsetzen. Die smarte Steuerung der intelligenten KATHREIN Wallbox per easyInstall App zur einfachen Installation von KATHREIN Wallboxen liegt in Ihrer Hand.

Intelligentes Lademanagement beginnt auf Ihrem Smartphone: Einfach ein Konto erstellen und Sie haben alle Ladevorgänge und die volle Kostentransparenz übersichtlich auf Ihrem Bildschirm. Kommunizieren, konfigurieren und organisieren Sie Ihre Elektromobilität mit der App. Entdecken Sie die komfortablen Funktionen der KATHREIN easyMobility Apps für Laden und Installation der KATHREIN Wallboxen.

KATHREIN eMobility. Einfach, flexibel und sicher.